Старт голосования премии "ТОП 30. Самые знаменитые люди Красноярска"

ТОП 30

Самые знаменитые люди Красноярска

Редакция и эксперты определили тридцать претендентов на получение премии в нескольких номинациях: «Искусство», «Театр», «Мода», «Наука и жизнь», «Команды», «Бизнес» , «Красноярск, я люблю тебя», «Социальный активист», «Инстаграм», «Выбор города». Герой, который меняет город.

Премия знакомит горожан с актуальными героями нашего времени. «ТОП 30» — не чемпионат Красноярска по известности. Главная миссия премии — просветительская, а каждый номинант — яркий лидер в своей сфере деятельности. Стоит заметить, что настоящая звезда в области социальных проектов или в сфере блогинга, по-своему меняющая облик Красноярска, может оставаться фигурой не слишком публичной и, как следствие, не признанной. После формирования списка номинантов на сайте www.sobaka.ru стартовало открытое интернет-голосование, которое продлится до 19 мая. А вечером следующего дня победители в каждой номинации получат статуэтки премии на торжественной церемонии, которая состоится в Малом концертном зале Филармонии.

Номинанты-2019 станут героями фотосессий и дадут интервью для коллекционного июньского номера журнала.

Правила голосования

1. Голосование ограничено: с одного ip-адреса принимается один голос за каждого номинанта в одной номинации не чаще, чем в течение 24-часового отрезка времени.

2. На сайте top30.krsk.sobaka.ru количество голосов, поданных за каждого из номинантов, отображается в качестве процентов (сумма % голосов, поданных за каждого из Номинантов внутри одной номинации, равна 100)

3. Во время голосования за Номинантов Премии запрещено прибегать к автоматическим и прочим нечестным (например, коммерческим) способам увеличения количества голосов. Все накрученные голоса будут сняты до подведения итогов Премии.

22 апреля стартовало голосование за номинантов премии!

Заходи на страницу top30.krsk.sobaka.ru и отдай свой голос самому достойному.

 

Поделиться проектом: